Домашний рецепт бисквитного печенья Мадлен.

Ингредиенты
70 г Мука
3 г Разрыхлитель
80 г Яйца
55 г Сахар
65 г Сливочное масло 82,5%
60 г Фисташковая паста
60 г Пралине из фундука
Способ приготовления:
Форму для печенья смазываем сливочным маслом и подмораживаем (охлаждаем).
Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Лопаткой вмешиваем сухие ингредиенты.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Делим тесто на две части. В одну - фисташковую пасту, в другую из фундука.
Объединяем и отправляем в мешок.
Форму заполняем, оставив 1-2 мм сверху. Выпекаем 5-7 минут при 180 градусах.
Вынимаем еще горячее печенье и остужаем.
Форму заполняем темперированным шоколадом, а сверху кладем печенье.
После стабилизации вынимаем.
Источник