• Авторизация


Домашний рецепт бисквитного печенья Мадлен. 09-03-2025 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний рецепт бисквитного печенья Мадлен.

Screenshot_66 (700x388, 373Kb)

Ингредиенты

70 г Мука
3 г Разрыхлитель
80 г Яйца
55 г Сахар
65 г Сливочное масло 82,5%
60 г Фисташковая паста
60 г Пралине из фундука

Способ приготовления:

Форму для печенья смазываем сливочным маслом и подмораживаем (охлаждаем).

Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем.

Яйца взбиваем с сахаром.

Лопаткой вмешиваем сухие ингредиенты.

Добавляем растопленное сливочное масло.

Делим тесто на две части. В одну - фисташковую пасту, в другую из фундука.
Объединяем и отправляем в мешок.

Форму заполняем, оставив 1-2 мм сверху. Выпекаем 5-7 минут при 180 градусах.
Вынимаем еще горячее печенье и остужаем.

Форму заполняем темперированным шоколадом, а сверху кладем печенье.
После стабилизации вынимаем.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний рецепт бисквитного печенья Мадлен. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»