Заварное печенье в сахарной пудре!

Мягкое и воздушное, это изящное печенье скрывает в себе порцию нежных взбитых сливок.
Ингредиенты:
1 стакан воды
115 г соленого сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 стакан муки
4 яйца
1 порция взбитых сливок
1 порция густой глазури
Сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 °С и застелите два противня бумагой для выпечки.
В сотейнике доведите до кипения воду, масло и сахар на среднем огне.
Добавьте муку, хорошо перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты, пока тесто не начнет отходить от бортов сотейника. Уберите с огня.
Переложите тесто в большую миску и дайте ему остыть в течение 5 минут.
Начните взбивать тесто миксером, постепенно добавляя по одному яйцу, хорошенько вмешивая каждое. У вас должно получиться однородное блестящее тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой «звездочка». Зигзагообразными движениями отсадите тесто на противень полосками размером примерно 8×3 см.
Выпекайте каждый противень отдельно 15–20 минут, пока заготовки не станут хрустящими и золотистыми. Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть.
Чтобы наполнить печенье кремом, сделайте два небольших отверстия в нижней части каждой заготовки. Взбитые сливки переложите в кондитерский мешок, аккуратно вставьте его в отверстия и наполните пирожное, заполнив все внутреннее пространство.
Обмакните каждое пирожное в густую глазурь и оставьте подсохнуть. По желанию посыпьте сверху сахарной пудрой.
Подавайте сразу.
Источник