• Авторизация


Тушеная капуста с фасолью 08-03-2025 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеная капуста с фасолью

Screenshot_52 (500x565, 721Kb)

Постный рецепт тушеной капусты с фасолью очень близок к вкуснейшему греческому блюду – лаханоризо. За небольшим исключением. Греческая классика готовится с рисом вместо фасоли. Попробуйте приготовить это блюдо, добавляя разные виды фасоли: белая или красная фасоль привнесут в блюдо не только свой особенный вкус, но и отличие текстур.

Ингредиенты
Фасоль – 1/2 стакана
Капуста белокочанная – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 140 г
Вода – 120 мл
Соль по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист

Приготовление

Фасоль отварить до полуготовности в течение приблизительно 20 минут.
Капусту и лук порезать.
Морковь натереть на крупной терке или порезать на одинаковые кусочки.
В чашу мультиварки сложить фасоль, лук, морковь, перец, томатную пасту и специи.
Перемешать.
Добавить капусту, лавровый лист, перец, посолить, залить водой.
Закрыть крышку, поставить режим «Тушение» на 20 минут.
Готовьте с удовольствием!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста с фасолью | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»