Вкусное, нежное, слоеное печенье "Трубочки" с творожной начинкой.
Нежнейшее, как сливочное мороженое.

Ингредиенты:
- 150 г сметаны
- 70 г сливочного масла
- 200 г муки
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
Начинка:
- 180 г творога
- 60 г сахара
- 1 желток
Приготовление:
В миску муку, соль, разрыхлитель, ванидин хорошо перемешать.
Затем туда же нарезать холожное сливочное масло. Все быстро перемешать до крошки
Добавить сметану и замесить тесто.
Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще немного муки. Тесто получатся мягкое, не липнущее к рукам.
Накрыть и убрать в холодильник, минут на 20.
Готовим начинку.
Смешать творог, сахар и желток.
Для удобства начинку можно переложить в кондитерский мешок.
Тесто разрезать на 4 части, каждый кусочек теста поочередно раскатать в круг, толщиной примерно 2 - 3 мм
Разрезать круг на 8 частей
На каждый треугольник положить немного начинки.
Свернуть, как рогалики.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Те же действия повторить с оставшимися кусочками теста.
Выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 15 - 20 мин.
Сразу же посыпать сахарной пудрой.

Источник