Ленивый пирог с яйцом, зеленым луком и сыром.

Вес ~ 715 г
Форма D= 18 см
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 2 шт
Рисовая мука 60 гр
Кукурузный крахмал 20 г
Мягкий творог 0% 120 г
Вода кипяченая 100 мл
Соль щепотка
Подсластитель 1 г
Разрыхлитель 1/2 ч л
Для начинки:
Яйцо варёное 4 шт
Лук зелёный 50 г
Сыр сулугуни 150 г
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто будет жидкое, но это не должно пугать.
Для начинки измельчаем яйца, лук и тёртый сыр.
Все перемешиваем.
В форму (если не силиконовая то смазываем маслом) выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и выливаем вторую половину теста.
\Выпекаем при 180 гр минут 30-35. Он поднимется хорошо но потом осядет. Это нормально.
В горячем виде он будет очень мягкий (ведь там сыр) а когда остынет то будет прекрасно нарезаться.
mir_ppreceptov