Это цитата сообщения
019a Оригинальное сообщениеБез заголовка
[300x400]
Вот такой тортик делаю очень часто просто к чаю. Быстрее быть не может! Лениво, конечно, но что сделаешь, если у меня мужчины сладкоежки, а магазин прямо у подъезда.
Ингредиенты для теста:
одна упаковка слоеного бездрожевого теста
разделить на три коржа,печь при t 180°C
Заварной крем,мой фирменный:
3 яйца
200г сахара
1 п.ванилина
2 ст/л муки
1 ст./л крахмала
500мл молока
250 г сл.масла
0,5 б вареной сгущенки
Яйца, сахар, ваниль взбить, добавить муку и крахмал, хорошо размешать. Развести эту массу холодным молоком, и варить на среденм огне до загустения, постоянно помешивая венчиком! Снять с огня, добавить кусочек масла, чтоб крем не покрывался корочкой.
Остудить крем.
Оставшееся мягкое масло взбить на среденей скорости добела, взбивая добавить сгущенку, затем , не прекращая взбивать влить заварной крем. Все взбить до однородной пышной массы.
Коржи перемазать кремом, украсить по желанию и оставить пропитываться на 6 часов и более. Быстро и вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!