Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеЭкономным хозяйкам

Как из одного крупного окорочка сделать сразу три блюда?
Вы скажете что это нереально?
А вот смотрите.
Берем окорочок, сдергиваем с него кожу, как чулок, на самом деле это очень просто...надо вынуть его из морозилки и дать оттаять минут 15. Подтаявшая кожа очень легко снимается с замороженного мяса.
Сняли-откладываем в сторону.
Мясо срезаем с костей, из косточек варим супчик.
Мясо или мелко режем или пропускаем на фарш.
А там уж что ваша фантазия подскажет.
Немножко мяса берем для нашей "ободранной шкуры" :) ,
пережариваем его с луком и смешиваем с тем, что осталось в холодильнике (пюре, отварной рис, гречневая каша...возможны и еще варианты)...посолить, поперчить, приправить, скажем, "Вегеттой"
Я сделала с пюре.
Готовится очень бысто и весьма душевно.
Пихаем нашу смесь в окорочковый чулок и обжариваем с двух сторон на масле. Так как начинка у нас готовая, это не занимает много времени.
Из остатков мяса можно приготовить...да много чего можно...
Включайте фантазию и вперед на кухню :)
Выходной же сегодня...семьям кушать хотсА! :)
LI 5.8.22
[460x373]