• Авторизация


Пряный лосось, запеченный в фольге 06-12-2012 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Пряный лосось, запеченный в фольге

Как готовить быстро, но вкусно и ароматно приготовить рыбу. Классические пряности для рыбы и морепродуктов - лимон, лайм, петрушка, укроп, лавровый лист. Эти пряности обладают легким, насыщенным вкусом, который хорошо сочетается с нежным вкусом рыбы, не забивая его.

[показать]

Вам потребуется:

Целый выпотрошенный лосось
Свежие травы на ваш вкус:
петрушка, укроп, лавровый лист, розмарин
1 луковица, порезанная
2 моркови, порезанные
сливочное масло
сухое белое вино
1 лимон
черный перец горошком, соль

Приготовление:

1. Положить лосось разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов сверху. Приправить солью и горошками перца.

2. Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина.

3. Положить несколько кусочков лимона сверху.

4. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190 градусов С, выделив 20-25 мин на каждые 500 г веса.

5. Подавая, разверните фольгу уже на столе. Если подаете холодным, дайте остыть в фольге. Подавайте с вареной молодой картошкой, запеченными овощами и зеленым салатом со сметаной или майонезом.

Источник cтатьи: kuking.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный лосось, запеченный в фольге | Елена_Лебедева - Дневник Елена_Лебедева | Лента друзей Елена_Лебедева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»