[показать]
Рецепт блюда для гурманов: хе из мяса по- корейски. Его можно предложить не только как закуску-салат, но и как самостоятельное блюдо. [показать]
Итак, мороженую говядину (1 кг) нарезаем соломкой.
Мясо заливаем слабым раствором уксусной эссенции и выдерживаем 10-12 часов.
После того, как мясо промариновалось мясо солим, перчим, можно добавить немножко сахарку.
Нарезаем лук полукольцами.
Морковь шинкуем (если есть терка для моркови по-корейски - отлично! пользуемся ей). Присаливаем и немного жмем руками.
Соединяем все с мясом.
Растительное масло (0,5 л) довести до кипения, чтобы задымилось, залить мясо маслом.
Когда остынет -хе из мяса по-корейски готово!