• Авторизация


Чахохбили из курицы 29-11-2012 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Чахохбили из курицы

Это блюдо я очень люблю и готовлю его по своему рецепту, который считаю достаточно удачным. Хочу поделиться им с вами.

Итак, курицу я делю на порционные куски и складываю в высокую сковороду с тефлоновым покрытием. Кладу туда грамм 100 сливочного масла, наливаю домашнего томатного сока (уже полностью готового - соленого и печеного), чтобы покрыло курицу, кладу много репчатого лука, нарезанного полукольцами, лавровый лист и чабрец . Тушу все это до готовности и в конце добавляю 3-4 зубка измельченного чеснока и петрушку. Вот такое блюдо получается. Обращаю ваше внимание, что мясо я исключительно тушу в соке, не жарю, а бесподобный вкус предает блюду чабрец. Попробуйте, возможно Вам понравится.  Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
САЙБЯ 02-12-2012-15:40 удалить
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы | Елена_Лебедева - Дневник Елена_Лебедева | Лента друзей Елена_Лебедева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»