

		у меня получилось 16 штук,но я сделала чуть больше чем грецкий орех 
		лучше делать меньше 
		в оригинале печенье делается с малиновым или клубничным джемом,я использовала замороженные ягоды 
		разогрела с сахаром и подавила,добавив чайную ложку крахмала 
		нежное,рассыпчатое печенье с ягодной ноткой 
		
		
		масло сливочное комнатной температуры-230 гр 
		сахар-130 гр(больше или меньше) 
		вместо сахара можно использовать сах.пудру 
		ванилин по вкусу 
		мука-250-270 гр(мука разная,поэтому может понадобиться болше или меньше) 
		щепотка соли 
		джем или ягодная начинка-150-170 гр 
		
		глазурь: 
		120 гр сахарной пудры 
		15-30 мл молока(1-2 ст.л) 
		ванилин 
		
		
		
		муку просеять и смешать с солью 
		сахар взбить миксером с мягким маслом,до растворения сахара 
		добавить ванилин 
		
		
		постепенно добавлять муку и взбивать 
		
		
		тесто густое и не липнет к рукам 
		
		
		скатать шарики размером с грецкий орех,раскладывать на бумагу для выпечки 
		на расстоянии друг от друга,т.к.печенье увеличивается в объеме 
		
		
		
		большим пальцем сделать небольшое углубление 
		
		
		положить около чайной ложки начинки 
		
		
		духовку нагреть до 170-180 гр 
		выпекать минут 15-17 
		печенье должно быть светлого оттенка,почти белое 
		
		
		для глазури соединить сах. пудру с молоком и хорошенько размешать 
		
		
		остывшее печенье полить помадкой с помощью кондитерского мешка или ложкой 
		
		 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт