Набор продуктов: 
		Выход 45 шт 
		560 г муки 
		250 г сахара 
		80 г сливочного масла или маргарина 
		2 яйца 
		1 чайная ложка соды погашенной в сметане 
		80-100 г сметаны 
		
		Способ приготовления: 
		1.Яйца перемешать -перетереть с сахаром 
		2.Добавить мягкое масло или маргарин 
		3.Муку просеять и добавить к яично-маслянной массе,соду погасить сметаной 
		Добавить к муке замесить сметаной тесто мягкой консистенции . 
		4.Тесто разделить на 2-3 части и каждую раскатать толщиной приблизительно в 3-4 мм 
		формочками вырезать коржики уложить их на противень и выпекать до светло коричневого цвета. 
		По желанию печенье можно склеить попарно вареньем . 
		
		Хранить печенье в герметично закрытой посуде можно до 10-ти дней. 
		Приятного аппетита!!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт