Ингредиенты:
	1 стакан муки
	1 стакан сметаны
	2 яйца
	2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)
	2 ч.л. разрыхлителя
	соль, специи
	Приготовление
	
	Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
	
	Вариант начинки №1:
	 двойная порция теста и начинка -  телапия отварная, рис, тертый сыр голандский. Пирог получился очень нежный, мягкий и воздушный.
	
	Вариант начинки №2
	
	1 банка "сайра в масле", 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень,соль, специи. Теста понадобилось 1,5 порции