Станет вашим любимым блюдом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Развести в теплом молоке дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо и муку, замесить тесто. Накрываем тесто и ставим в теплое место на час для того, чтобы подошло. Затем обмять и разделить на кусочки и раскатываем пышки толщиной около 0,5-0,7 мм.
Жарим пышки в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые пышки складываем на тарелку и сразу, горячими намазываем сметаной и посыпаем сахаром
Приятного аппетита!
Читайте также:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |