| | | | Капустные котлеты
 
  ИНГРЕДИЕНТЫ
 1 кг капусты
 1 луковица
 0,5 ст. манной крупы
 0,5 ст. муки
 2 зуб. чеснока
 зелень(у меня укроп)
 растительное масло для жарки
 панировочные сухари
 соль по вкусу
 специи по вкусу
 
 КАК ПРИГОТОВИТЬ
 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде
 минут 8-10.
 
 Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и
 отожмите, чтобы удалить воду.
 
 На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-
 чеснок.
 
 Укроп мелко нарежьте.
 
 К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте
 специями по вкусу.
 
 Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
 
 Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных
 сухарях и обжарьте на растительном масле.
 
 Источник: Из инета
 
 
 |  | Керчаночка | 
 | 
 | 
 |