ТРЕСКА НА УЖИН
Итак:
филе трески (палтус),
майонез,
морковка большая,
головка лука средняя.
Филе трески (палтуса) обвалять в муке и слегка обжарить,
выложить в кастрюльку.
В этом же масле обжарить лук с морковкой, морковку натереть средней величины, а лук нарезать полукольцами.
Полкружки воды разбавить с майонезом и посолить воду на вкус.
Выложить морковку на рыбу с верху.
Вылить майонез в кастрюльку с рыбой, воды нужно не много, чтоб наполовину закрывала рыбу, тушить минут 10-15.
На гарнир я делаю рис, но можно с картошкой, но мне больше нравиться с рисом.
Приятного аппетита!
P.S.- В соус можно добавить томата немного + зелень.
- пикша (семейство тресковых) будет очень вкусно по этому рецепту, можно брать филе трески, пикши (только порезать на более крупные куски, если это филе). А вот насчет палтуса не согласна, что хорошо подойдет для этого рецепта. Палтус рыбка очень жирная, чтобы готовить с майонезом. Кстати, когда взбалтываете майонез с водой можно столовую ложку растительного масла добавить для улучшения вкуса, а рыбку можно и не обжаривать предварительно, тоже будет вкусно .

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43104164729/origina...104164729&bpid=43104164729