• Авторизация


ТРЕСКА НА УЖИН-ВКУСНО И ПРОСТО 31-05-2012 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ТРЕСКА НА УЖИН-ВКУСНО И ПРОСТО.

ТРЕСКА НА УЖИН 

[480x360] 

Итак:

филе трески (палтус),

майонез,

морковка большая,

головка лука средняя.

Филе трески (палтуса) обвалять в муке и слегка обжарить,

[480x360] 

выложить в кастрюльку.

[480x360] 

 В этом же масле обжарить лук с морковкой, морковку натереть средней величины, а лук нарезать полукольцами.

[показать] 

Полкружки воды разбавить с майонезом и посолить воду на вкус.

[показать] 

Выложить морковку на рыбу с верху.

[480x360] 

 Вылить майонез в кастрюльку с рыбой, воды нужно не много, чтоб наполовину закрывала рыбу, тушить минут 10-15.

На гарнир я делаю рис, но можно с картошкой, но мне больше нравиться с рисом. 

[480x360] 

 

Приятного аппетита! 

 

P.S.- В соус можно добавить томата немного + зелень. 

- пикша (семейство тресковых) будет очень вкусно по этому рецепту, можно брать филе трески, пикши (только порезать на более крупные куски, если это филе). А вот насчет палтуса не согласна, что хорошо подойдет для этого рецепта. Палтус рыбка очень жирная, чтобы готовить с майонезом. Кстати, когда взбалтываете майонез с водой можно столовую ложку растительного масла добавить для улучшения вкуса, а рыбку можно и не обжаривать предварительно, тоже будет вкусно .

3140201_c8a83d131c071 (83x79, 13Kb)

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43104164729/origina...104164729&bpid=43104164729 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА НА УЖИН-ВКУСНО И ПРОСТО | Aichka - Дневник Aichka | Лента друзей Aichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»