• Авторизация


Азу по-татарски из говядины 07-11-2021 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Азу по-татарски из говядины

Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!

Список ингредиентов:

  • говядина
  • картофель
  • растительное масло
  • мука
  • соленые огурцы
  • лук
  • помидор
  • томатная паста
  • петрушка
  • соль
  • перец

Готовим азу по-татарски, рецепт с фото

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски из говядины | Евгения_Дугина - Дневник Евгения_Дугина | Лента друзей Евгения_Дугина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»