Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриные рулетики в беконе
1.
[700x484]
Продукты:
1.Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.;
2.Творожного сыр сливочный — 1 коробочка;
3.Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.;
4.Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой ;
5.Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой;
6.Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек;
7.Соль и чёрный перец по вкусу;
А если вы затеяли ремонт или просто хотите что то обновить и вам нужны
стройматериалы Котельники! Тогда просто переходим на сайт lin-tek.ru выбираем нужную категорию и заказываем нужный товар по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично что там лучшие цены и большой ассортимент товаром.
Готовим:
Первый шаг.
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Второй шаг.
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
Третий шаг.
Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
Четвертый шаг.
Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Пятый шаг.
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Последний шаг.
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Всем приятного и отличных выходных!