Фарш
Куриное филе-1 кг
Лук-300 гр
Яйцо-1 шт
Соль,перец
Булка- пару кусков
Молоко-200 гр
Начинка
Сыр твердый-150 гр
Яйцо варенок-2 шт
Масло сливочное-100 гр
Укроп
Соль
перец
Панировка
Яйцо
Мука
Соль
перец
Приготовить фарш.Перекрутить филе вместе с луком и замоченной в молоке черствой булкой
Посолить,поперчить,вбить яйцо.Все хорошо перемешать
В блендере смешать все для начинки
Из фарша и начинки сделать котлеты.Обвалять их в муке ,затем в яйцо.Жарить во фритюре или на сковороде.А также их можно приготовить на пару,но без панировки
Смачного от Арины