|  [300x193] | 
					Еще один ностальгический рецепт из детства… | 
|  [300x199] | Ингредиенты: 
 Для теста: 
 Для посыпки: 
 
					Повидло для начинки | 
| В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и ваниль. Оставить на 15 минут: | |
|  [300x200] | |
| Добавить растопленное сливочное, растительное масло, яйцо, соль и взбить: | |
|  [300x200] | |
| Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: | |
|  [300x200] | |
| Для посыпки муку соединить с сахаром. Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками до образования крошки: | |
|  [300x202] | |
| Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 12 частей: | |
|  [300x200] | |
| Каждую часть раскатать в лепешку. На середину выложить чайную ложку повидла: | |
|  [300x200] | |
| Края соединить и плотно защипать: | |
|  [300x206] | |
| Выложить булочки швом вниз на смазанный противень. Оставить под полотенцем на 20 минут: | |
|  [300x200] | |
| Поверхность смазать взбитым яйцом: | |
|  [300x200] | |
| Густо присыпать подготовленной крошкой: | |
|  [300x200] | |
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
|  [300x200] | |
| Выпекать 25-30 минут до румяности: | |
|  [300x196] 
 http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/bulochki-s-posy-pkoj/ | |