Два стакана сахара
	Два яйца
	Две пачки творога (по 200 грамм)
	Мука
	Две чайных ложки соды (погасить уксусом)
	Щепотка соли
	Пакетик ванильного сахара 
	
	Сахар слегка взбить венчиком с яйцами, добавить творог, гашеную соду, ванильный сахар. Начинать понемногу подсыпать муки, точное количество сказать сложно, зависит от консистенции творога. Ориентировочно – на пачку творога чуть больше стакана муки. Тесто не должно быть крутым, но и не должно сильно прилипать к столу. Разделить тесто на две части и каждую на восемь кусочков. Раскатать восемь тонких коржей (стол посыпать мукой, скалку смазать маслом). Выпекать на сухой сковородке. Как только низ подрумянился – перевернуть, вторая сторона печется очень быстро. Со второй частью теста работать также. Пропитать горячие коржи любым сиропом и промазать кремом. Получится два небольших тортика. Дать им пропитаться хотя бы час – два, тогда они станут намного вкуснее.