[700x525]
Для творожной начинки:
[450x338]
[450x338]Растопить шоколад на водяной бане.
[450x338]Сливочное масло растопить и растереть с сахаром.
[450x338]Добавить яйца и взбить.
[450x338]Всыпать какао и взбить.
[450x340]Влить растопленный и остывший шоколад, все перемешать.
[450x338]Всыпать муку с разрыхлителем и замесить густое тесто.
[450x338]
[450x338]Для творожной начинки творог растереть с сахаром и яйцами.
[450x338]2 столовые ложки шоколадного теста отложить для верхнего слоя пирога, остальное тесто равномерно выложить в форму для выпечки. Если вы используете другую форму, не силиконовую, ее нужно немного смазать растительным маслом без запаха.
[450x338]Сверху распределить творожную начинку.
[450x338]На творожную начинку распределить оставшееся шоколадное тесто и деревянной палочкой изобразить хаотичные узоры на пироге.
[450x338]Выложить на творожную массу малину, слегка вдавить ее внутрь. Если используется замороженная малина, размораживать ее не нужно.
[450x338]Форму для выпечки поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. Готовый шоколадный пирог с малиной остудить в форме.
[450x338]Очень вкусный шоколадный пирог с творогом и малиной готов.