• Авторизация


Сыровяленые куриные грудки 28-05-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

[604x376]

 

Ингредиенты:
 
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.
 
Приготовление:
 
Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.
 
                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленые куриные грудки | litali - Дневник litali | Лента друзей litali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»