• Авторизация


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 21-11-2015 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fiola2103 Оригинальное сообщение

На праздничный стол

       Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и  сыром

                       [показать]

Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Рецепт:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

источник PRIME

Серия сообщений "блюда из картошки":
Часть 1 - драники по-новому
Часть 2 - Картофельная пицца
...
Часть 28 - Картошка в белковом кляре
Часть 29 - Хек в картофельном кляре.
Часть 30 - На праздничный стол
Часть 31 - картошечка-вкусно и празднично
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром | Могилевская_Даруся - Дневник Могилевская_Даруся | Лента друзей Могилевская_Даруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»