Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНежный мясной рулет с куриной печенью!
	 [640x426]
 [640x426]
	Ароматный, нежный рулет подойдет для любого случая. Как горячее праздничное блюдо, или как нарезка для праздничного стола, решать Вам. Но вкусно в любом случае. Заходите в гости.
	
	Для свинины 
	 
	Свинина (карбонад или корейка без косточки) — 800 г 
	Соевый соус (Kikkoman легкий) — 50 мл 
	Сок лимонный — 50 мл 
	Масло растительное — 50 мл 
	Чеснок — 2 зуб. 
	Паприка сладкая — 1 ст. л. 
	Соль (если понадобится) 
	Перец черный (свежесмолотый) 
	 
	Для начинки 
	 
	Печень куриная — 300 г 
	Лук-порей (белая часть) — 1 шт 
	Морковь (маленькая) — 1 шт 
	Соус (ВОК Kikkoman для жарки) — 2 ст. л. 
	Перец черный (свежесмолотый) 
	Орех мускатный (по желанию) — 1 щепот. 
	Масло растительное — 1 ст. л. 
	 
	Как приготовить мясной рулет с куриной печенью:
	 
	Мясо разрезать, будто по спирали, разворачивая кусок в большой пласт, тщательно отбить. 
	 
	  Приготовить маринад. Чеснок порезать лепестками. Смешать лимонный сок, черный свежесмолотый перец, молотую паприку, растительное масло и соевый соус, при желании добавить соль. Перемешать.
	 
	  Погрузить в маринад мясо, оставить на 6-24 часа.
	 
	  Для начинки белую часть лука порея порезать тонкими колечками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
	 
	  Добавить морковь, тертую на терке или порезанную кусочками. Потомить минут 6-7.
	 
	  Добавить куриную печень, порезанную пополам и влить соевый соус ВОК для жарки, приправить черным свежесмолотым перцем, добавить щепотку мускатного ореха (по желанию)
	 
	  Огонь увеличить до максимального, жарить печень не более 3 минут, огонь выключить.
	 
	  Дать печени остыть.
	 
	  Затем пробить в блендере до получения пюре.
	 
	  Промаринованное мясо вытащить из маринада, обсушить, выложить на доску.
	 
	  По центру разместить полоску паштета из печени
	 
	  Скрутить в рулет, перевязав его кулинарной нитью.
	 
	  Поместить рулет в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут
	 
	Фоторецепт приготовления:
	 
	 
	  Подавать как основное блюдо, или в качестве праздничной нарезки.
	 
	  Приятного аппетита.
	 
	автор: Svetttttt