
![]()
![]()
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.

Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере.

Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.

В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы...

Смоченными руками сформировать колетки

Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому...
Сначала котлетку обваляем в муке

Затем в чуть подсоленном взбитом яйце

Затем в сухарях

Опять в яйце

И в заключении - в сухарях.
Чтобы не запутаться, порядок таков:

Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.

Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.

Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.

Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу...


А это я немного поковыряла котлетку, чтобы вам показать, какие они получились.
Как видно на фото, толстая корочка, а под ней нежное мяско...

В разломе видим, что стало с начинкой... Масло растаяло, пропитав фаршик.

Вот еще пополам разломала...
В общем, что сказать, получилось, конечно же, вкусно. Но в горячем виде вкуснее. Что ещё...
А! Приятного аппетита!
