Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРжаные профитроли с крабовым мясом и сыром - вкусно, празднично
	Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?
	 
 
	
	
	
	 
	
	
		
		
		
		 
 
	 
	
	для теста:
	- 
		
			сливочное масло - 50г 
- 
		
			вода - 200 мл 
- 
		
			мука пшеничная - 100г 
- 
		
			мука ржаная - 100г 
- 
		
			яйцо - 5 шт. 
- 
		
			соль - 1 ч.л. 
- 
		
			сахар - 1 ч.л. 
	 
	для начинки:
	- 
		
			крабовое мясо VICI - 1 упаковка (200г) 
- 
		
			плавленый сливочный сыр - 200г 
- 
		
			творожный сыр - 200г 
- 
		
			укроп свежий - по вкусу 
- 
		
			соль, молотый черный перец - по вкусу. 
	
	 
	:
	
	
		
			Для приготовления заварного ржаного теста просеять и смешать ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковшике довести до кипения воду, добавить сливочное масло, соль и сахар.
	 
 
	
	
		
			Не снимая ковш с плиты, всыпать в воду с маслом муку и энергично размешать. Размешивать до образования пластичного теста.
	 
 
	
	
		
			Снять ковш с тестом с плиты и по одному вбить яйца. Миксером хорошо вымешивать тесто после добавления каждого яйца.
	 
 
	
	
		
			Наполнить заварным тестом кондитерской мешок со звёздчатой насадкой диаметром 1 см и отсадить на застеленный бумагой для выпечки небольшие шарики, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.
	 
 
	
	
		
			Выпекать профитроли в прогретой до 175С духовке около 30 минут (на средней полке). Готовым профитролям дать остыть, а пока можно заняться приготовлением начинки с крабовыми палочками.
	 
 
	
	
		
			В миске соединить сливочный плавленый и творожный сыры.
	 
 
	
	
		
			Крабовое мясо VIČI нарезать на кусочки, а затем измельчить в блендере.
	 
 
	
	
		
			Смешать сыры с крабовым мясо, приправить по вкусу соль, молотым черным перцем и рубленой зеленью укропа.
	 
 
	
	
		
			У остывших профитролей срезать макушку.
	 
 
	
	
		
			Переложить начинку в корнетик и наполнить каждый профитроль. Переложить их на блюдо, украсить листиками свежей зелени и подавать к столу. Профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром готовы. Приятного аппетита!