
Сегодня мы с вами испечём кулич за 60 минут, без использования дрожжей.
		
		
Мука пшеничная / Мука (20 гр. муки оставляем для изюма.) — 270 г
Сахар — 100 г
Творог — 250 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Изюм — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода — 20 мл
Время приготовления:
		
		1. Взбиваем два яйца с сахаром до увеличения массы в объёме (примерно в два раза). 
		2. К взбитым яйцам добавляем творог и всё хорошо взбиваем. Затем добавляем размягчённое сливочное масло и опять взбиваем. Не переставая взбивать добавляем частями молоко. 
		3. К взбитой массе добавляем разрыхлитель и муку, всё хорошо перемешиваем деревянной лопаткой. 
		4. Изюм смешиваем с мукой и добавляем в тесто, затем добавляем лимонную цедру и всё хорошо перемешиваем. 
		5. Форму для кулича смазываем растительным маслом и выкладываем тесто в форму.
		6. Ставим кулич выпекаться в духовку разогретую до 180 гр. на 30 - 40 мин.
		6. Готовый кулич достаём из духовке и даём остыть.
		7. А пока кулич остывает приготовим глазурь. В ёмкость к сахарной пудрой добавляем воду (вода должна быть 40 - 50гр.) и хорошо размешиваем. 
		8. Покрываем кулич глазурью и украшаем.
		Кулич готов. Всех с праздником!