Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеЧизкейк без выпечки "Коровка" - творожный десерт на Пасху
	
 
	
		Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет "Коровка".
	
		
		
		
	
		
		
	
	
		
		 
 
	
		 
	
		
			
		
			
				Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, "Коровка". У меня конфеты на фруктозе "Клякса", типа "Школьные". 
				Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения конфет. Не оставляйте массу без присмотра, она может пригореть.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Готовую массу отставляем остывать.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Берём любое печенье, типа "Юбилейное", у меня "Бумука" на фруктозе. 
				Измельчаем печенье блендером или скалкой.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Берём разъёмную форму. Рецепт рассчитан на чизкейк в форме диаметром 24 см, я делала полпорции, диаметр формы 12 см. 
				Форму прокладываем фольгой, кладём в неё массу из печенья и сливочного масла, утрамбовываем. Ставим на 30 минут в холодильник, я поставила в морозилку.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Берём не сухой творог, лучше пастообразный, добавляем сметану, сахар (я не клала, и так сладко), кладём ванилин, у меня ванильный сахар .
				Хорошо пробиваем блендером до однородности.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Добавляем в творог остывшую массу конфет в молоке. Перемешиваем.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Желатин заливаем водой, согласно инструкции на упаковке. Этот желатин быстрорастворимый, его нет необходимости заливать водой заранее. Нагреваем раствор желатина до полного растворения, не кипятим. Даём немного остыть.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Переливаем раствор желатина в творожную массу, тщательно перемешиваем.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Быстро переливаем творожную массу в форму, она сразу начинает схватываться.
				Ставим форму с чизкейком в холодильник для полного застывания минимум на 3 часа.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Достаём чизкейк из формы, для удобства достаточно слегка прогреть бортики феном. 
				Готовый чизкейк украшаем по вкусу и желанию, я посыпала какао-порошком , сверху украсила шоколадными яйцами.
				Приятного чаепития!