Очень вкусный и нежный паштетик. Если его хранить в домашних условиях - то достаточно просто следовать рецептуре и хранить в холодильнике. Если вы хотите эту вкуснотень взять на дачу (хотя его можно и там уже приготовить) - рекомендую немного заморозить в морозилке, он как раз "доедет" нормально до места пикника. Самый смак - когда кусаешь кусочек хлеба с мягким паштетом, а на языке лопается икра! Кстати, белки от вареных яиц можно использовать для украшения. Для этого необходимо их натереть, а затем посыпать ими готовый паштет! Или нафаршировать этим паштетом их и украсить по своему усмотрению.
	
	
	
	
	
	
	
желток вареного яйца — 8 шт.
филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сливочное масло комнатной температуры — 200 г.
красная икра — 2 ст. л.
сливки 33% — 2 ст. л.
зеленый лук — 1/2 пучка
	
	











