Чем меня радует семифредо , помимо вкуса конечно, это своей простой - быстро все взбил, смешал и отправил в морозилку - достал и даришь радость своим гостям!) Этот вариант вообще проще простого - минимум усилий и максимум удовольствия
	Спасибо  my_happyfood за рецепт!
my_happyfood за рецепт!
	
	на 2-3 порции
	2 белка
	1 стакан жирных сливок(33-35%)
	цедра 1 лимона
	0,5 стакана сахарной пудры
	щепотка ванильного сахара или ванильного эстракта несколько капель
	ягодный соус
	
	Все элементарно:
	Перетереть ягоды с сахаром или сахарной пудрой, можно прогреть с небольшим количеством лимонного сока до растворения сахара, но это не обязательно.
	Натереть цедру лимона.
	Взбить с щепоткой соли белки до мягких пиков. Добавить 1 ст/л сахарной пудры и ваниль.
	Сливки взбить с остатками сахарной пудры и лимонной цедрой. По желанию можно добавить лимонный ликер.
	В белки ввести аккуратно 1 ст/л сливок. Перемешать и потом белки уже ввести все сразу в оставшиеся сливки. Так же аккуратно перемешивая.
	Сложить в контейнер. Сверху полить ягодным соусом и нежно перемешать палочкой или ложкой, так что б соус в некоторых местах остался каплями.
	Отправить на 4 часа в морозилку. Подавать с остатками ягодного соуса или же просто так!
	
	Приятного аппетита!!!
---
Кстати, если вы сейчас делаете ремонт в своей квартире или на дачном участке, то наверняка меняете ещё и двери, так что хочу посоветовать вам дверные ручки class, у них красивые и практичные модели. Большой выбор по весьма привлекательным ценам.