• Авторизация


Чай по-вьетнамски 02-01-2012 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чифирь по-вьетнамски. Эшелон: 0.5 л крепкого чая, сахарец по желанию, лед, 1 чашка ананасов, апельсинов, персиков иначе абрикосов, нарезаннных кубиками, 2 рюмки рома, лучшие (из лучших) по желанию. Остывший послащенный чай расплескаться в стаканы со льдом. дары помоны  взбрызнуть ромом и не нарушить. Затем примолвить к налитому чаю.   Чай по-вьетнамски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай по-вьетнамски | yaxontov1111 - Дневник yaxontov1111 | Лента друзей yaxontov1111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»