• Авторизация


Очень вкусная квашеная капуста по семейному рецепту! Вкус, хруст, красота! 04-03-2017 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Приятного общения! Всего самого доброго и прекрасного!
LURENA7 04-03-2017-15:22 удалить
Квасят без соли...
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла_Студентова, спасибо!
Ответ на комментарий LURENA7 # Тамаровна, вы заблуждаетесь. Квашение(заквашивание, сквашивание, консервирование) — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей (главным образом белокочанной капусты, смесей овощей) путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. По существу квашеными овощами являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты, свёкла и другие)
Ответ на комментарий nadezhda5134 # Пожалуйста! Рада, что понравилось!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусная квашеная капуста по семейному рецепту! Вкус, хруст, красота! | психолог_Валерия_Изюмова - Моя жизнь в порядке! | Лента друзей психолог_Валерия_Изюмова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»