• Авторизация


Помидоры по-итальянски на зиму. 22-08-2016 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
Спасибо огромное , очень интересно . Я повторюшка - пробую все ваши рецепты по консервации , попробую и этот . Валерия , а Вы что нибудь слышали о стерилизации в микроволновке ? Я таким способом стерилизую яблочное повидло , очень оно капризное и мне так удобнее . Интересно , с помидорами можно это проделать ? помидоры
Лера, спасибо большое! Очень нужная вещь - консервация. Но я не умею стерилизовать банки. Как-то кипятили мы их в воде, но у меня потом все прокисало. Я даже не знала. что можно запаковать продукты и только потом стерилизовать их. Неужели и так можно? Ведь главное, чтобы внутри банки все стерильно было. А для чего стерилизовать внешнюю сторону банки? Для меня это загадка. ))
Не смогла видио хорошо рассмотреть Тормозило Рецет не поняла Поытаюсь еще Потом напишу коммент
belorusochka-ja 23-08-2016-01:20 удалить
хороший рецептик!Спасибо,Лерочка! Столько труда вы вкладываете в свой огород...зато всё своё!
Ответ на комментарий Галина_Милецкая # Галочка, я очень рада, что вам нравятся наши рецепты. В микроволновке я не стерилизовала- я обычно за раз стерилизую много банок, в микроволновке столько не поместится.
Ответ на комментарий Людмила_Балахонова # Люд, в воде мы стерилизуем, чтобы томаты прогрелись. Это, как пастеризованное молоко- и не кипяченое, но микробов нет.
Ответ на комментарий Правдорез # Сейчас проверила- ничего не тормозит. Может связаться с вашим провайдером?
Ответ на комментарий belorusochka-ja # Труда много, согласна. Но этот труд в радость)) У меня уже в декабре руки чешутся, чего бы такого посадить!
Ответ на комментарий психолог_Валерия_Изюмова # Валерия , можно здесь спрошу . Тот рецепт , где готовятся цукаты из холопенью , не указано количество воды для сиропа на данное кол-во перца и сахара . Подскажите пожалуйста , вот , готовить собралась и на этом споткнулась .
Ответ на комментарий Галина_Милецкая # Галь, нет там воды. Это ж, как цукаты. Варится сироп из сахара и уксуса, а вода не нужна.
Ответ на комментарий психолог_Валерия_Изюмова # Все , поняла , спасибо , что ответила )))
Ответ на комментарий психолог_Валерия_Изюмова # Они не забродят? А сколько времени надо стерилизовать? Вода должна кипеть или нет?
belorusochka-ja 23-08-2016-16:03 удалить
Ответ на комментарий психолог_Валерия_Изюмова # психолог_Валерия_Изюмова, я тоже очень люблю в земле копаться...для меня это - отдых!
Ответ на комментарий Людмила_Балахонова # стерилизовать нужно, в зависимости от банок. Пол литровые минут 7, литровые 10-15 минут после закипания
Ответ на комментарий Leniency # На здоровье!
Ответ на комментарий belorusochka-ja # Тогда ты меня понимаешь))
belorusochka-ja 25-08-2016-01:56 удалить
Ответ на комментарий психолог_Валерия_Изюмова # психолог_Валерия_Изюмова, Еще и как понимаю!!!)))


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-итальянски на зиму. | психолог_Валерия_Изюмова - Моя жизнь в порядке! | Лента друзей психолог_Валерия_Изюмова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»