Ответ на комментарий tina44 #tina44, как я вас понимаю! Сама аллергик- это ужасная штука(((
Чем заменить яйцо знаю лишь в теории.Попробуйте заварить крахмал. Сварить типа киселя густого ( не сильно густой, но и не жидкий- такой, чтобы на мясе остался тонким слоем) . Сначала в него обмакнуть мясо, а потом уже в панировку. Надеюсь мой совет вам пригодится.
Как просто! А я не знаю, сколько времени жарить мясо. Готовлю обычно корейку. То сама сухая, то лук сгорит. Поэтому я чаще готовлю чахохбили, супы, где с мясом не прогадаешь. А оказывается, оно так быстро жарится. Обязательно приготовлю... Большое спасибо! Тем более в чипсовой оправе.........А сейчас у меня маринуются баклажаны (как грибы), но я такое с ними натворила. От оригинала осталось половина. ))