• Авторизация


Вкусненькие мясные колобки с начинкой 30-01-2013 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:


На приготовление 4 колобков нам понадобится:
500 гр. свинины как на отбивные (балыка),
4 ломтика нарезки бекона или сала
8 ст. л. грибов(любых, в этом блюде мне больше нравятся шампиньоны), обжаренных с луком
подсолнечное масло,
соль и перец

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.

Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем наши грибочки.

Начинку можно брать любую по вкусу.

Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.

Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту.

Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.

Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.

Плотно перевязываем колобки шпагатом.
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному.

1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить 
немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой 
крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке,получается тоже очень вкусно.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур ,если вы готовите на природе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусненькие мясные колобки с начинкой | ратибор1962 - Дневник ратибор1962 | Лента друзей ратибор1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»