• Авторизация


РЕЦЕПТ «ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ПРИНЦА УИЛЬЯМА» из книги Александра Селезнева «Кондитерские мировые хиты» 12-01-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

НАДО: [250x370]

100 г шоколада
100 г сахарного песка
100 г сливочного масла
1 яйцо
200 г печенья («Юбилейное»)

Для глазировки:

100 г шоколада
1 ст. л. растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Печенье разломить на небольшие кусочки. Шоколад растопить.

2. Сливочное масло и сахар взбить добела, 5 мин. Затем добавить яйцо и перемешать. Соединить с растопленным шоколадом.

3. Печенье перемешать со сливочно-шоколадной массой и выложить в форму. Дать застыть.

4. Глазурь: шоколад растопить и смешать с растительным маслом.

 

5. Торт достать из формы и залить смесью шоколада и растительного масла. Разровнять. Дать глазури застыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ «ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ПРИНЦА УИЛЬЯМА» из книги Александра Селезнева «Кондитерские мировые хиты» | ратибор1962 - Дневник ратибор1962 | Лента друзей ратибор1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»