• Авторизация


Творожный пирог с брусникой - без муки! 27-10-2012 06:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Этот вкуснейший творожный пирог получается воздушным несмотря на отсутствие муки и разрыхлителя за счет удачно подобранной пропорции компонентов и последовательности их соединения.

Брусника — ягода осенняя. В октябре её продают очень активно, но надо спешить, пока она не подбита первым морозцем.

Состав продуктов: [255x]

Творог — 3 пачки по 200 г

Манка — 3 ст. ложки

Сахар — 3 ст. ложки 

Сметана — 3 ст.ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Брусника — около 100 г

В выпечку лучше всего брать плотные, сухие ягоды. 

[255x]

Они не так сильно растекаются, и смотрятся красивыми яркими звездочками на фоне белоснежного воздушного творожного пирога.

[255x]

Взбиваем в миксере яйца с сахаром, добавляем сметану, щепотку соли и манку.

[255x]

Когда масса станет однородной, всыпаем ягоды брусники.

[255x]

Выкладываем массу в форму и отправляем в духовку.

[255x]

Готовый пирог обязательно остужаем в форме.

И поедаем с большим наслаждением!

[255x]

Подробности приготовления здесь: http://edalegko.ru/izbrannoe/tvorozhnyj-pirog-s-brusnikoj-bez-muki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с брусникой - без муки! | ратибор1962 - Дневник ратибор1962 | Лента друзей ратибор1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»