• Авторизация


>Овощной маринад для рыбы 15-07-2019 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Овощной маринад для рыбы

Овощной маринад для рыбы, при чём любой, готовится очень быстро. За 24 часа Вы получите вкуснейшую, отваренную в рассоле с овощами, яблочным уксусом, белым вином, растительным маслом рыбку. Особенно хороша получается скумбрия.


СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ (640x440, 193Kb)

Ингредиенты:

- скумбрия  - 3  шт.
- морковь  - 2  шт.
- репчатый лук  - 1  шт.
- чеснок  - 5  зубчиков
- растительное масло  - 300  мл.
- уксус  - 200  мл.
- вино  - 150  мл.
- лавровый лист  - 2  шт.
- перец  - 1  ч.л.
- соль  - по вкусу 

Приготовление c shr.name/zoYzM:

Скумбрию небольшого размера промываем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то очищаем и нарезаем на кусочки толщиной около 4 см.

В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, неочищенный промытый чеснок, перец и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль (1,5-2 ч.л.). Варим маринад 10 минут и пробуем на соль.

Добавляем в маринад подготовленное филе скумбрии.

Варим скумбрию в маринаде ещё 10 минут и снимаем с огня. Охлаждаем и отправляем в холодильник на 23-24 часа.

Готовую вкуснейшую скумбрию подаем с овощами из маринада.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Овощной маринад для рыбы | klimur - Дневник klimura | Лента друзей klimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»