[320x] |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
![]() |
[320x] |
Ингредиенты:
|
| На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать: | |
[320x] |
|
| Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: | |
[320x] |
|
| Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: | |
|
|
|
Серия сообщений "Аджика,соусы.":
Часть 1 - Маринованный лучок.
Часть 2 - Соусы на любой вкус.
...
Часть 31 - Коричневая подливка.
Часть 32 - Кетчуп : 12 рецептов на любой вкус .
Часть 33 - Приправа для корейских салатов.
Часть 34 - Соус из сладких перцев по-тайски.
Часть 35 - Горчица деревенская.