• Авторизация


Без заголовка 14-03-2015 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Запеченная свинина в горчице

[600x450]
[показать]
Запеченная свинина в горчице


♨ Ингредиенты:
[590x442]
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

♨ Приготовление:

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
Солим, перчим по вкусу.
Шпигуем в разных местах чесноком.
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
[590x442]
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Примерно на час.
[500x375]
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще
минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
[400x300]
Нарезаем и подаем!
Приятного аппетита!

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | никотрис - ДНЕВНИК ЛАНА-СВЕТ | Лента друзей никотрис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»