[600x450]
[показать] Запеченная свинина в горчице
♨ Ингредиенты:
[590x442]
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
♨ Приготовление:
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
Солим, перчим по вкусу.
Шпигуем в разных местах чесноком.
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
[590x442]
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Примерно на час.
[500x375]
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще
минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
[400x300]
Нарезаем и подаем!
Приятного аппетита!
[показать]
|