• Авторизация


Без заголовка 01-10-2014 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Готовим вкусного минтая

[563x362]
[показать]
Готовим вкусного минтая

1кг филе минтая,
1 луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
1 ст. л. яблочного уксуса,
50 гр сливочного масла,
1 ст.л. муки,
0,5 ст. сметаны,
1 ч.л. измельчённого хрена,
2 желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.

Целую луковицу, стебли петрушки и укропа
(сама зелень нам впоследствии понадобится),
пряности для рыбы, соль залить водой (примерно 0,5 л)
и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить
в этом бульоне в течение десяти минут, после
вторичного закипания убавив огонь на минимум.
Вынуть рыбу. Бульон снять с огня.
Нагреть сковороду со сливочным маслом и
обжарить на ней муку до первого приобретения колера,
добавить сметану, сахар, перец, разбавить
процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции
соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном,
зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и
снять с огня. Отварного минтая залить полученной
ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить
на 10 мин для обогащения ароматами.
Подавать с гарнирами.
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | никотрис - ДНЕВНИК ЛАНА-СВЕТ | Лента друзей никотрис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»