• Авторизация


Без заголовка 12-09-2014 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в мультиварке

[500x439]

Предлагаю познакомится с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз два три и чудо горшочек все сварил сам)). Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.

Параметры приготовления в мультиварке:

 

Мощность: 1050 Ватт
Программа: Тушение (120 минут)


 

 
[показать] Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.

[показать] Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные, крупными кубиками, помидоры.

[показать] Затем, также, порезанный лук.

[показать] Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

[показать] Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.

[показать] Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.
Вот такое у нас сегодня объедение )). С масленицей дорогие поварята!
[показать]
[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85415/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | никотрис - ДНЕВНИК ЛАНА-СВЕТ | Лента друзей никотрис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»