Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеСвиные ребрышки в мультиварке
[500x439]
Предлагаю познакомится с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз два три и чудо горшочек все сварил сам)). Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Тушение (120 минут)
[показать] |
Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей. |
[показать] |
Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные, крупными кубиками, помидоры. |
[показать] |
Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. |
[показать] |
Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки. |
[показать] |
Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85415/