• Авторизация


Торт майская нежность 18-10-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Торт майская нежность

[234x163]

На 100 г - 203 ккал.

[384x37]

- 2 яйца;
- 2 столовые ложки воды;
- щепотка соли;
- 75 г сахарного песка;
- 40 г муки;
- упаковка ванильного сахара;
- 500 г творожной массы;
- желатин;
- клубника.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть

500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь

Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог

Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт майская нежность | lucie10073 - Дневник lucie10073 | Лента друзей lucie10073 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»