Оригинал рецепта здесь:http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post93953859/page1.html#BlCom502703686
Получается очень вкусно,аромат непередаваемый.В общем,хлебушек не разочаровал,буду печь ещё:).
Вода – 230 мл.
Мука пшеничная – 500г
Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л. (развести в воде)
Травы итальянской кухни – 2 ч. л.
1 красный лук обжаренный полукольцами
2 зубчика чеснока, обжаренные с луком
Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой.
Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя»
[525x700]
[700x525]