Лепёшечки солоноватые, с перечным привкусом и чесночным ароматом. Снаружи у лепёшечек хрустящая корочка, а внутри пористая и рыхлая мякоть.
Не знаю, становятся ли лепёшечки после остывания жёсткими, так как до этого момента они успевают исчезнуть.
В миску с сыром положить яйца, соль, перец, продавленный через пресс зубчик чеснока и четверть стакана муки. Перемешать. Должно получиться влажное нерастекающееся тесто. [400x267]
В тарелку насыпать молотые сухари или муку.
Выкладывать в тарелку по неполной столовой ложке теста и обваливать в муке. [400x267]
В сковороде на огне ниже среднего разогреть растительное масло.
Выложить шарики на сковороду на небольшом отдалении друг от друга, так как они растекутся в лепёшки. [400x267]
Обжаривать с двух сторон по 3~4 минуты до лёгкого зарумянивания. [400x267]