• Авторизация


Курица в медово-горчичном маринаде 27-11-2014 03:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[450x578]

Один час и четыре порции у вас на столе! 
 
 
-четыре куриных окорочка.
-три чайные ложки зернистой горчицы.
-три столовые ложки жидкого меда.
-три столовые ложки растительного масла.
-сок небольшого лимона.
-две столовые ложки нарубленной зелени петрушки.
-один натертый зубчик чеснока.
-соль и молотый черный перец по вкусу.
 
Начинаем готовить:
 
1. Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
2. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
3. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
4. Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
6. Подаем с рисом или другим гарниром.
 
Всем желаю Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в медово-горчичном маринаде | Мамариша - Мой маленький мирок | Лента друзей Мамариша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»