Салат «Крабовая шубка»
с яблоком и сыром
Очень интересный!
Ингредиенты:
Приготовление:
Белки отделяем от желтков. Натираем желтки на мелкой тёрке. Натираем белки соломкой.
Натираем крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке в отдельные тарелки.
Яблоко чистим от шкурки и сердцевины и натираем на крупной тёрке.
Выкладываем салат на блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом (солим и присаливая по вкусу): белки, 1/2 крабовых палочек, сыр, масло, яблоко, желтки, 1/2 крабовых палочек.
Украшаем готовый салат зеленью. Ставим салат в холод для пропитки на пару часов.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |