Энергетическая ценность: белка 88,5 гр., жира 9 гр., углеводов 0,9 гр.
Пищевая ценность: 451 ккал.
Ингридиенты:
1)Рыба (Карась) 500 гр., белка 88,5 гр., жира 9 гр., 435 ккал.
2)Зелень петрушки или укропа (сухая) 5 гр., углеводов 0,9 гр., 16 ккал
3)Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу нарезать кусками, присолить, поперчить, посыпать зеленью. Положить куски на сито и поместить все в плотно закрывающуюся кастрюлю. Вода не должна касаться сита с рыбой. Предварительно воду доводят до кипения. Время приготовления паровой рыбы — 15-20 мин.
Приятного аппетита!
источник