• Авторизация


Курица в рассоле в микроволновке. 05-05-2014 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пищевая ценность: белка 69 гр., жира 3,6 гр., углеводов 2,1 гр. Энергетическая ценность: 330 ккал.

Ингредиенты:
1)Куриное филе 300 гр.
2)Рассол (от соленых помидоров и огурцов вместе со специями).
3)Соль — по вкусу.

Приготовление:
Взять куриное филе, тщательно промыть, положить в глубокое блюдо и наполовину залить рассолом. Поставить в микроволновку на 7 мин., затем на 6 мин., на 5 мин., на 4 мин., рассол слить, перевернуть курицу, посолить и снова поставить в СВЧ на 3 мин., на 2 мин., на 1 мин. Мясо будет нежным и ароматным.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в рассоле в микроволновке. | БлоНдеХ - Магазин кукол и игрушек "Рукоделочки от Belki" | Лента друзей БлоНдеХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»